Логин
Пароль
отзывов 2
рейтинг 1355
20.12.2016

Все проделано быстро и качественно.

отзывов 30
рейтинг 60875
02.07.2015

Ждал конечно очень долго но мне пообещали бонус за задержку по времени.В целом мне понравилась ваша работа. вам нужно почистить свой список сайтов от проблемных. мне очень понравилась ваше написания статей они 100% уникальности. Спасибо ребята сейчас у Вас закажу остальные областья Украины.
Порекомендовать Вас могу остальным людям. Только пожалуйста напишите что срок выполнения заказа у Вас будет длиннее обычного))

отзывов 5
рейтинг 2617
27.04.2015

18.03.2015 сделал заказ. Прошло более 1.5 месяца. За это время пришло 3-4 ссылки на мой домен ( и то не факт что с этого прогона, может старые плавают) Вывод: результата нет - выбросил деньги. Заказывал Регистрация в 762 профилях статейный прогон с гарантом. Мало того отчет мне прислали в виде print screen - я не смог ни одну ссылку проверить. кто не верит - вот ссылка где видно анализ ссылок по моему сайту https://ahrefs.com/site-explorer/overview/subdomains?target=supersklo.com.ua

отзывов 1
рейтинг 1225
17.04.2015

Работа проведена с задержкой в месяц, но по уважительной причине. Получил бонус в виде некоторого увеличения ссылок. Спасибо за работу.

отзывов 31
рейтинг 23935
03.03.2015

спасибо

отзывов 2
рейтинг 1503
24.02.2015

заказал 3 сайта, один новый и еще не толком не двигался, вот этот http://stroitelnii-portal.ru/ , посмотрим, надеюсь будет эффект)

отзывов 3
рейтинг 1521
20.02.2015

Работа произведена, все прекрасно

отзывов 11
рейтинг 9171
18.12.2014

Отпишусь позже, т.к. надо заказать ещё пару услуг у данного исполнителя. Выборочно проверил, претензий нет. Интересен результат. В целом, пока доволен.

Вот спустя 3 месяца, как и обещал - пишу о результате. Не вдаваясь в подробности - всё отлично! Я на 100% доволен.

отзывов 2
рейтинг 1332
04.12.2014

Спасибо!

отзывов 1
рейтинг 1090
21.11.2014

Катит!

12
Отзыв могут оставлять только пользователи, оплатившие данную услугу.