Логин
Пароль
отзывов 1
рейтинг 1580
27.06.2017

Работа выполнена. По результату отпишусь через месяц

отзывов 19
рейтинг 11371
02.01.2017

Задачу выполнил качественно, но в сроки совсем не уложился, ну ничего у кого не бывает.

отзывов 7
рейтинг 6549
14.11.2016

Спасибо! все сделано на отлично!

отзывов 3
рейтинг 2915
02.11.2016

Прошло 3 месяца, осталось две ссылки.
1. Тиц = 0
2. Тиц = 120
Итого затрат: 1980р

отзывов 7
рейтинг 6282
31.10.2016

Работа сделана достаточно быстро. Проверил, вроде как всё сделано добросовестно. Посмотрим на результат. Если всё будет хорошо, то обязательно ещё обратимся, а так пока ничего сказать не можем. Будем ждать результат.

отзывов 11
рейтинг 7902
15.10.2016

качественно! спасибо

отзывов 21
рейтинг 23412
31.08.2016

Всё сделано быстро и качественно!

отзывов 1
рейтинг 1092
07.05.2016

Большое спасибо)

отзывов 31
рейтинг 23715
04.04.2016

спасибо! отчет получил. все отлично! будем ждать индексации, и посмотрим на результат!

отзывов 30
рейтинг 60875
10.03.2016

Здравствуйте уважаемые клиенты сеодрома! Что сказать я могу о проведеной работе этого вебмастера. Только похвалу Респект ему и Уважуха! Молодец я не стыжусь слов похвалы потому что есть хвалить за что. Я перечислю плюсы и минусы работы вебмастера.
1) Я Прочитал написанные статьи и читабельны ли они. Да это все присутствует. Написаны в тему, видно человек выучил эту тему моего товара. И написал достойную, правильную, даже порой смешной с изюминкой статьи.
2) Стоят ли анкоры. Я вебмастеру дал около 400 ключей (так получилось). Меня сразу предупредили, что имеется только 300 сайтов и все они не попадут. Я дал на рассмотрения постановки каких ключей вебмастеру. А тут сам цинус.........До этого, не которые вебмастера хитро вали ставили 20-30 ключей максимально и гоняли их по кругу. А ЗДЕСЬ ПОЛУЧИЛОСЬ на оборот. Все 100 ключей разные почему 100? Для проверки отчета мне дали только 100 ссылок на проверку)).
3) Дальше ищу изъяны у вебмастера) Зашел на текст.ру и проверил на уникальность.... И что мне показал он Всего символов:1220. Уникальность 100%. Итак выборочно 15 сайтов.)
4) Проверять стал сами сайты по Тицу и Пейжрангу. программой (Easy BLanalizer) Что бы увидеть это на фото. Вы можете сами пройти по этой ссылке и увидеть своими глазами.http://my.prom.ua/media/images/371310003_w640_h640_novyj_risunok.jpg

Из 100 ссылок (30 штук содержат в индексе яши меньше 300 страниц, 8 штук с нулевым тицом, 1 штука 1000 тиц, очень много по 300 и 250 тиц и пошло на уменьшения.)
Пейджранг 4 был в трех сайтах. 3 был в трех сайтах. 2 был в десяти сайтах. 1 был в восемнадцати сайтах. 0 был во всех остальных.
5) Заголовок статьи я тоже обратил внимания. Сделан правильно со анкорными словами которые я давал. И главное не повторялись во всех 100 сайтах которые мне были даны на проверку.

Я рекомендую этого вебмастера в выполнения работ.

А ему в память хочу сказать.
Не зазнавайся, не хватай всю работу которую не осилишь. Делай другим прогон как мне это сделал. С душой, ручками. Да попотел НЕ СПОРЮ). Не ставь за высокие цены на не оправданную работу.
Да чуть не забыл.. Заказ я дал 4.03.2016 мне дали отчет 10.03.2016. И того 6 дней. Поставь в топике правдивую, еще накинь денек СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА!!!!. До встречи обещаю вернутся и заказывать еще прогоны у Вас.

12
Отзыв могут оставлять только пользователи, оплатившие данную услугу.